Herzlich willkommen bei der Kindervereinigung Hohen Neuendorf e.V.

Die Kindervereinigung Hohen Neuendorf ist ein gemeinnütziger Verein und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe. Seit 1992 ist sie in der Stadt Hohen Neuendorf tätig. Der Verein beteiligt sich regelmäßig an Veranstaltungen der Stadt und arbeitet mit vielen kommunalen, kirchlichen und freien Trägern zusammen. Er unterhält ein Familienzentrum, die Kita Krümelkiste und den offenen Kinder- und Jugendtreff LÜCKE in Borgsdorf.

Für die Kindervereinigung Hohen Neuendorf e.V. steht schon seit ihrer Gründung die Familie im Mittelpunkt ihrer Arbeit. Bei uns haben Sie die Möglichkeit an vielseitigen Kursangeboten teilzunehmen und Ihrem Bedürfnis nach Austausch und Bildung nachzugehen.

Wer uns kennen lernen möchte, ist herzlich eingeladen uns zu besuchen. Wir freuen uns auf Groß und Klein!