10. Kinderfest in Hohen Neuendorf

"Wir können viel zusammen machen..." am Sonntag, 6. Juli 2014 von 12:00 bis 17:00 Uhr

unbenanntHallo,
wir freuen uns in diesem Jahr das 10. nicht-kommerzielle Kinderfest vor dem Rathaus Hohen Neuendorf zu feiern.
Von der Kindervereinigung HN e.V. organisiert beteiligen sich an diesem Fest viele Vereine, Schulen und Kitas aus dem Umkreis mit zahlreichen Aktionsständen und einem bunten Bühnenprogramm.
Eröffnet wird das Fest um 12:00 Uhr mit einem fetzigen Kinderrockkonzert von der Kindermusikgruppe „RADAU" aus Hamburg.
Ab 13:30 Uhr werden Kinder unserer Stadt die Bühne mit Tanz, Gesang, Theater und Zirkus beleben. Gegen 17:00 Uhr ist das Fest zu Ende.
Alle Angebote an den Ständen und auch das Kinderrockkonzert von „RADAU" sind kostenfrei.

Wir laden Euch / Sie ganz herzlich ein, bei diesem bunten und tollen Fest dabei zu sein.

Darüber hinaus freuen wir uns über viele helfende Hände, die an unserer geplanten Aktionsstrecke für Kinder und Eltern, am Getränke- und Kuchenverkauf unterstützen. Auch freuen wir uns über Kuchenspenden für den Kuchenstand.

Wenn Ihr / Sie das Kinderfest auf die eine oder andere Weise unterstützen möchtet, meldet Euch / melden Sie sich bitte bei Nicole Florczak per E- Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch unter 03303 / 504777.

Aktuelles

Wir suchen junge Menschen für das Freiwillige Ökologische/Soziale Jahr in der Waldkita Waldkrümel

im Zeitraum vom 01. September 2014 bis 31. August 2015

Ort: Waldkitaaufenthaltswagen, Unter den Eichen 58, 16556 Borgsdorf
Erreichbarkeit: S 1 bis Borgsdorf, 5 Minuten Fußweg mehr...

Pilateskurse im Familienzentrum

Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie hier.

Handwerkstatt für Erwachsene

Wir laden zum gemeinsamen Handwerken und Ausprobieren ins Familienzentrum ein. Ein- bis Zweimal im Monat treffen wir uns an einem Freitag von 19:00-21:00 Uhr bei Kerzenschein, schöner Musik und warmen Getränken.
STRICKEN - HÄKELN - NÄHEN - FILZEN - TÖPFERN und vieles mehr kann ausprobiert werden.
Termine für die Handwerkstatt finden Sie hier.

MitmachMusik für Krabbelkinder

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Musikgarten und Musikalische Früherziehung im Familienzentrum

Dienstag: 16:00 - 16:45 Uhr (Musikalische Früherziehung)
Donnerstag: 15:00-15:45 Uhr
(Musikgarten)